Administration de base > Gestion de la sécurité des données > Termes associés à la sécurité > Participant

Participant
Un participant peut être un utilisateur, un groupe ou une organisation. Il est défini dans le système et accessible via l'interface qui vous permet de rechercher des participants.
Pour renseigner le tableau Accès associé à un objet, accédez à la liste déroulante Vue. Accès de l'équipe est l'une des options de cette liste. Pour en savoir plus sur cette option et les autres options de la liste, consultez la section Tableau Accès (Objet unique) si vous utilisez des objets uniques et la section Tableau Accès (Objets multiples) si vous manipulez plusieurs objets.
Pour rechercher des utilisateurs, groupes ou organisations à ajouter dans le tableau, cliquez sur l'icône Rechercher des participants . La fenêtre Rechercher un participant s'ouvre. Pour plus d'informations, consultez la section Recherche de participants.