Administration de base > Gestion de la sécurité des données > Activités de contrôle d'accès > Affichage des détails d'accès des participants

Affichage des détails d'accès des participants
Lorsque vous gérez le contrôle d'accès d'un objet existant à l'aide de l'action Modifier le contrôle d'accès, vous pouvez visualiser les détails des règles utilisées pour calculer les permissions de contrôle d'accès d'un participant spécifique sur cet objet.
Sur la ligne correspondant au participant dans le tableau Accès, cliquez sur l'icône Afficher les informations d'accès .
La page Informations d'accès s'ouvre. Elle vous permet d'afficher des informations sur l'objet et le participant, ainsi que les règles d'accès utilisées pour calculer les permissions d'accès du participant. Si des étiquettes de sécurité sont activées, les informations correspondantes pour l'objet et leur incidence sur l'accès du participant sont également affichées.
Rubriques connexes