Administration spécialisée > Garantie de la sécurité des données > Accords et étiquettes de sécurité > Utilisation des étiquettes de sécurité > Etiquettes de sécurité et Visualization

Etiquettes de sécurité et Visualization
Les publications Visualization sont exécutées à partir des informations d'identification de l'utilisateur à l'origine de l'action Publier. Seuls les objets auxquels l'utilisateur a accès sont publiés. Pour que la publication soit exécutée avec succès, l'utilisateur à l'origine de l'action doit être un participant autorisé des étiquettes de sécurité appliquées à l'objet ou aux objets publiés. Si une publication porte sur une structure, telle qu'une structure d'article ou de document, l'utilisateur à l'origine de cette publication doit disposer d'une autorisation pour tous les objets de la structure.
Les marquages reçoivent automatiquement la même étiquette de sécurité que l'objet visualisable associé. Si l'étiquette de sécurité appliquée à un objet visualisable est modifiée, l'étiquette de sécurité appliquée aux marquages associés est modifiée automatiquement en conséquence.
Une représentation hérite des étiquettes de sécurité de l'objet qu'elle représente, connu comme étant l'objet représentable. Lorsqu'une représentation est dérivée d'un objet, elle reçoit les mêmes valeurs d'étiquette de sécurité que l'objet source. Lorsque l'étiquette de sécurité appliquée à l'objet source d'une représentation est modifiée, l'étiquette de sécurité de cette représentation est modifiée automatiquement en conséquence. Vous pouvez mettre à jour manuellement l'étiquette de sécurité sur une représentation à l'aide de l'action Modifier les étiquettes de sécurité disponible dans le menu d'actions contextuel.
Si une représentation dérivée d'un objet est copiée dans un autre objet, elle n'est plus considérée comme étant dérivée de l'objet original. Elle hérite des paramètres d'étiquette de sécurité de l'objet qu'elle représente actuellement.
Si une représentation n'est pas dérivée directement d'un objet, elle prend l'étiquette de sécurité de l'objet qu'elle représente. Lorsque l'étiquette de sécurité appliquée à cet objet représentable est modifiée, l'étiquette de sécurité de la représentation est mise à jour automatiquement.
Pour plus d'informations sur les représentations, consultez la section A propos de Windchill Visualization Services.