Administration spécialisée > Garantie de la sécurité des données > Accords et étiquettes de sécurité > Utilisation des étiquettes de sécurité > Exportation, importation, archivage et restauration d'étiquettes de sécurité > Chargement d'objets avec des étiquettes de sécurité à partir d'une feuille de calcul

Chargement d'objets avec des étiquettes de sécurité à partir d'une feuille de calcul
Les étiquettes de sécurité peuvent être définies pour des objets, par exemple des articles, puis importées dans Windchill depuis une feuille de calcul. Pour cela, vous devez éditer vos modèles de feuille de calcul pour y inclure une colonne destinée à chaque définition d'étiquette de sécurité. L'ajout de contraintes au niveau des colonnes concernant les valeurs d'étiquette de sécurité peut aider à éviter certaines erreurs durant l'importation.
Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Importation à partir d'une feuille de calcul Excel.