Administration spécialisée > Garantie de la sécurité des données > Accords et étiquettes de sécurité > Présentation des étiquettes de sécurité > Types d'objet présentant des étiquettes de sécurité

Types d'objet présentant des étiquettes de sécurité
Les types d'objet présentant actuellement des étiquettes de sécurité sont répertoriés dans le fichier exposedSecurityLabelObjects.xml figurant dans l'emplacement suivant :
<Windchill>/conf
<Windchill> représente le répertoire d'installation de votre solution Windchill.
Seuls les types d'objet initialement répertoriés dans le fichier exposedSecurityLabelObjects.xml peuvent posséder une étiquette de sécurité.