Administration spécialisée > Garantie de la sécurité des données > Accords et étiquettes de sécurité > Configuration des étiquettes de sécurité > Exemple de configuration des étiquettes de sécurité > Third Party Proprietary : exemple d'étiquette de sécurité

Third Party Proprietary : exemple d'étiquette de sécurité
L'étiquette de sécurité personnalisée Propriétaire tiers permet d'indiquer si un objet est soumis à un accord de non-divulgation du tiers. Dans cet exemple, un système externe présente un accord de non-divulgation à l'utilisateur. Une fois que l'utilisateur accepte cet accord, il est ajouté à un groupe Windchill correspondant qui représente les participants ayant accepté l'accord de non-divulgation de l'entreprise tierce. Dans certains cas, un objet peut faire partie de plusieurs accords de non-divulgation tiers. Dans ce cas, l'utilisateur doit être un membre de tous les groupes d'accord de non-divulgation tiers. Les valeurs d'étiquette de sécurité possibles, l'appartenance de l'utilisateur aux groupes appropriés et l'habilitation correspondante à accéder à un objet portant l'étiquette Propriétaire tiers sont suivis à l'aide d'une classe java personnalisée.
Pour plus d'informations sur les étiquettes de sécurité personnalisées, consultez le chapitre Etiquettes de sécurité personnalisées.