Administration spécialisée > Garantie de la sécurité des données > Accords et étiquettes de sécurité > Utilisation de l'utilitaire de ligne de commande UpdateSecurityLabels > Configuration de l'exportation des informations sur les objets et des valeurs d'étiquette de sécurité

Configuration de l'exportation des informations sur les objets et des valeurs d'étiquette de sécurité
Avant d'exporter des informations sur les objets et les étiquettes de sécurité appliquées à ces objets, une configuration supplémentaire est requise.
1. Activez l'affichage des étiquettes de sécurité dans les tableaux. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Etape 17 - Afficher des étiquettes de sécurité individuelles dans des tableaux (facultatif).
2. Modifiez le fichier AvailableAttributes.xml pour autoriser l'attribut Identificateur d'objet à s'afficher dans les tableaux.
a. Si vous ne l'avez pas encore fait, définissez une zone sécurisée pour les fichiers personnalisés. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Configuration d'une structure de répertoire pour la gestion des fichiers personnalisés et la personnalisation de textes.
b. Accédez au fichier source suivant : <Windchill>/codebase/com/ptc/core/htmlcomp/createtableview/AvailableAttributes.xml
<Windchill> représente le répertoire d'installation de votre solution Windchill.
c. Copiez le fichier AvailableAttributes.xml aux emplacements suivants :
<Windchill>/wtSafeArea/siteMod/codebase/com/ptc/core/htmlcomp/createtableview
et
<Windchill>/wtSafeArea/ptcOrig/codebase/com/ptc/core/htmlcomp/createtableview
d. Ouvrez le fichier <Windchill>/wtSafeArea/siteMod/codebase/com/ptc/core/htmlcomp/createtableview/AvailableAttributes.xml dans un éditeur de texte.
e. Ajoutez la ligne suivante dans la section <!-- js id mappings -->, juste après les autres éléments Map :
<Map id="thePersistInfo.theObjectIdentifier" jsId="objOID"/>
f. Ajoutez la ligne suivante sous l'élément <Class name=”wt.fc.Persistable”> :
<Attribute id="thePersistInfo.theObjectIdentifier"/>
g. Enregistrez, puis fermez.
3. Modifiez le fichier SearchResultsTable.properties.xconf pour autoriser l'exportation des étiquettes de sécurité depuis le tableau Résultats de la recherche.
a. Accédez au fichier source suivant : <Windchill>/codebase/com/ptc/netmarkets/search/SearchResultsTable.properties.xconf
b. Copiez le fichier SearchResultsTable.properties.xconf aux emplacements suivants :
<Windchill>/wtSafeArea/siteMod/codebase/com/ptc/netmarkets/search
et
<Windchill>/wtSafeArea/ptcOrig/codebase/com/ptc/netmarkets/search
c. Ouvrez le fichier <Windchill>/wtSafeArea/sitemod/codebase/com/ptc/netmarkets/search/SearchResultsTable.properties.xconf dans un éditeur de texte.
d. Modifiez le fichier comme suit :
a. Si le module Windchill Service Parts n'est pas installé, alors :
Modifiez la ligne
<Option serviceClass="com.ptc.netmarkets.search.views.PersistableResultTableView" requestor="java.lang.Object"
selector="wt.fc.Persistable.defaultSearchView"/>
pour mettre à jour la sous-classe de la manière suivante :
<Option serviceClass="com.ptc.netmarkets.search.views.PersistableAllAttrsResultTableView" requestor="java.lang.Object"
selector="wt.fc.Persistable.defaultSearchView"/>
.
b. Si le module Windchill Service Parts est installé, alors :
Modifiez la ligne
<Option serviceClass="com.ptc.arbortext.windchill.partlist.view.PartsListAllAttrsResultTableView" requestor="java.lang.Object"
selector="com.ptc.arbortext.windchill.partlist.PartList.defaultAllTypesSearchView"/>
pour mettre à jour la sous-classe de la manière suivante :
<Option serviceClass="com.ptc.netmarkets.search.views.PersistableAllAttrsResultTableView" requestor="java.lang.Object"
selector="com.ptc.arbortext.windchill.partlist.PartList.defaultAllTypesSearchView"/>
.
e. Enregistrez, puis fermez.
f. Dans un shell Windchill, exécutez la commande suivante pour copier vos fichiers mis à jour dans le répertoire d'installation :
ant -f bin/swmaint.xml installSiteChanges
g. Dans une fenêtre de shell Windchill, exécutez la commande suivante pour propager les modifications :
xconfmanager -pF
4. Redémarrez votre serveur de méthodes Windchill.