Administration spécialisée > Garantie de la sécurité des données > Accords et étiquettes de sécurité > Administration des étiquettes de sécurité > Modification des noms affichés et des descriptions des étiquettes de sécurité ou des valeurs d'étiquette de sécurité standard > Modification du nom affiché et de la description des étiquettes de sécurité

Modification du nom affiché et de la description des étiquettes de sécurité
1. Ouvrez le fichier suivant dans un éditeur de texte :
<Windchill>/wtCustom/wt/access/accessModelRB.rbInfo
<Windchill> représente le répertoire d'installation de votre solution Windchill.
2. Identifiez l'entrée de l'étiquette de sécurité que vous souhaitez modifier. Par exemple, dans la configuration proposée, l'entrée correspondant à l'étiquette de sécurité Propriétés de l'entreprise est :
WCTYPE|wt.access.SecurityLabeled~SCA|CORPORATE_PROPRIETARY.
value=Corporate Proprietary
WCTYPE|wt.access.SecurityLabeled~SCA|CORPORATE_PROPRIETARY.
dataType=java.lang.String
WCTYPE|wt.access.SecurityLabeled~SCA|CORPORATE_PROPRIETARY.
serverFunction=com.ptc.core.foundation.security.
server.impl.SACFSecurityLabel
WCTYPE|wt.access.SecurityLabeled~SCA|CORPORATE_PROPRIETARY.
serverFunction.arg1=PID{CORPORATE_PROPRIETARY}
WCTYPE|wt.access.SecurityLabeled~SCA|CORPORATE_PROPRIETARY.
shortDescription=Indicates the level of corporate sensitivity
WCTYPE|wt.access.SecurityLabeled~SCA|CORPORATE_PROPRIETARY.
longDescription=The "Corporate Proprietary" label indicates
the business object's level of corporate sensitivity
3. Le cas échéant, modifiez le nom affiché et les descriptions.
4. Enregistrez, puis fermez.
5. Régénérez le groupe de ressources. Exécutez la commande suivante à partir de Windchill shell :
Sous Windows :
ResourceBuild wt.access.accessModelRB
Sous UNIX :
ResourceBuild.sh wt.access.accessModelRB
6. Redémarrez votre serveur de méthodes pour appliquer vos modifications.