Intégration avec d'autres applications > Gestion de logiciel intégré > Intégration de la gestion de configuration logicielle (GCL) > Utilisation des objets Windchill Integrations for Embedded Software > Gestion des articles logiciels > Gestion des articles > Modification d'un article

Modification d'un article
Modifiez un article à l'aide des actions Modifier ou Récupérer et modifier de Windchill.
*
Les articles logiciels ne contiennent pas de contenu source principal ou de pièce jointe.
Pour modifier un article logiciel, utilisez les méthodes suivantes :
Sélectionnez Récupérer et modifier dans les actions du tableau Contenu de dossier.
Sélectionnez Récupérer et modifier dans le menu d'actions contextuel d'une ligne du tableau.
Sélectionnez Modifier dans le menu d'actions contextuel d'une ligne du tableau si vous avez déjà récupéré l'article.
Sélectionnez Récupérer et modifier dans le menu d'actions de la page d'informations d'un article logiciel.
Sélectionnez Modifier dans le menu d'actions de la page d'informations d'un article logiciel si vous l'avez déjà récupéré.
Modifiez les attributs d'un article de la fenêtre Modifier.
*
Seule une partie des attributs est modifiable, selon les modules Windchill qui sont installés et des privilèges d'accès dont vous disposez.
Pour modifier un article, procédez comme suit :
1. Accédez à la page d'informations ou au tableau affichant l'article logiciel à modifier.
2. Sélectionnez Modifier ou Récupérer et modifier dans le menu Actions. La fenêtre Modifier l'article s'affiche.
*
Sélectionnez Modifier, si vous disposez de l'article logiciel récupéré. Sélectionnez Récupérer et modifier, si l'article logiciel est actuellement intégré. L'option Récupérer et modifier combine en un clic les actions de récupération et de modification.
3. Modifiez les attributs à votre guise.
4. Une fois les modifications souhaitées effectuées, procédez comme suit :
a. Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer les modifications sans effectuer d'intégration.
*
Si vous décidez d'enregistrer l'article logiciel plutôt que de l'intégrer, pour ensuite sélectionner Annuler la récupération dans le menu Actions, toute information modifiée retrouve sa valeur d'origine.
ou
b. Cliquez sur Intégrer pour terminer vos modifications et les rendre accessibles aux autres utilisateurs. Les modifications sont enregistrées et l'article logiciel est intégré.