Intégration avec d'autres applications > Gestion de logiciel intégré > Intégration de la gestion de configuration logicielle (GCL) > Utilisation des objets Windchill Integrations for Embedded Software > Gestion des articles logiciels > Gestion des articles

Gestion des articles
Créez un article logiciel à l'aide de l'option Nouvel article à partir de différents emplacements dans Windchill :
Menu Actions de la page Détails d'un produit ou d'une bibliothèque.
Menu Actions d'un contexte dans le tableau Produits ou Bibliothèques.
Menu d'actions contextuel d'un dossier du tableau Contenu de dossier et d'autres tableaux.
Icône de la barre d'outils, Nouvel article sur différents tableaux.
Pour modifier un article logiciel, utilisez les méthodes suivantes :
Sélectionnez Récupérer et modifier dans le menu d'actions du tableau Contenu de dossier.
Sélectionnez Récupérer et modifier dans le menu d'actions contextuel d'une ligne du tableau.
Sélectionnez Modifier dans le menu d'actions contextuel d'une ligne du tableau si vous avez déjà récupéré le document.
Sélectionnez Récupérer et modifier dans le menu d'actions de la page d'informations d'un document.
Sélectionnez Modifier dans le menu d'actions de la page d'informations du document si vous l'avez déjà récupéré.
Utilisez la barre d'outils Modifier l'article dans différents tableaux.
Les articles logiciels ne contiennent pas de contenu source principal ou de pièce jointe.