Intégration avec d'autres applications > Gestion de logiciel intégré > Intégration de la gestion de configuration logicielle (GCL) > Utilisation des objets Windchill Integrations for Embedded Software > Gestion des documents logiciels et des documents de données de configuration logicielle > Gestion des documents > Modification d'un document

Modification d'un document
Les scénarios de cas d'emploi pour la modification d'un document peuvent être :
ajouter, supprimer ou modifier le contenu principal ;
modifier la source de contenu principal et saisir les attributs associés ;
modifier les attributs du document ;
ajouter, supprimer et modifier les pièces jointes et les attributs associés ;
intégrer le document.
Modifiez un document à l'aide des méthodes suivantes :
Sélectionnez Récupérer et modifier dans le menu d'actions du tableau Contenu de dossier.
Sélectionnez Récupérer et modifier dans le menu d'actions contextuel d'une ligne du tableau.
Sélectionnez Modifier dans le menu d'actions contextuel d'une ligne du tableau si vous avez déjà récupéré le document.
Sélectionnez Récupérer et modifier dans le menu d'actions de la page d'informations d'un document.
Sélectionnez Modifier dans le menu d'actions de la page d'informations d'un document si vous l'avez déjà récupéré.
Barre d'outils, icône Joindre un nouveau fichier logiciel dans le tableau Pièces jointes.
Barre d'outils, icône Joindre un nouveau fichier local dans le tableau Pièces jointes.
Barre d'outils, icône Joindre un nouveau lien URL dans le tableau Pièces jointes.
Barre d'outils, icône Joindre un nouveau stockage externe dans le tableau Pièces jointes.
Barre d'outils, icône Enlever les objets sélectionnés dans le tableau Pièces jointes.
La fenêtre Modifier divise la procédure de modification d'un document en plusieurs étapes :
1. Définir les attributs : joignez, remplacez ou supprimez le contenu principal et définissez des attributs descriptifs pour le document et son contenu principal. Pour plus d'informations sur l'étape Définir les attributs, consultez la section Création d'un nouveau document.
*
Une préférence contrôle si vous pouvez modifier un document ou supprimer son contenu principal.
2. Définir les pièces jointes : ajoutez, supprimez ou modifiez les pièces jointes pertinentes dans le contexte de ce document. Il s'agit des pièces qui ne seraient jamais intégrées ou récupérées seules. Pour plus d'informations sur la gestion des pièces jointes, consultez la section Création d'un nouveau document. Vous pouvez également accéder à l'aide en ligne à partir du tableau Pièces jointes.
Si le bouton Enregistrer apparaît, cliquez dessus pour enregistrer les modifications apportées à la copie de travail du document sans intégrer ce dernier. Dans ce cas, la fenêtre Modifier se ferme et vous récupérez le document.
Vous pouvez également cliquer sur Intégrer. La fenêtre Intégrer s'ouvre. Vous pouvez ajouter des commentaires sur les modifications apportées au document, puis le garder à l'état récupéré.