Intégration avec d'autres applications > Gestion de logiciel intégré > Intégration de la gestion de configuration logicielle (GCL) > Mise en route à l'aide de systèmes de gestion de configuration logicielle dans Windchill Integrations for Embedded Software > Mise en route destinée aux administrateurs > Où trouver des informations détaillées

Où trouver des informations détaillées
Les tâches de l'administrateur du site et de l'organisation sont énumérées dans le tableau suivant. Elles sont classées par ordre alphabétique.
Emplacement
Procédez comme suit :
Se renseigner sur la configuration et l'utilisation des systèmes de gestion de configuration logicielle avec Windchill Integrations for Embedded Software
IBM Rational ClearCase : Compatibilité logicielle et matérielle
Déterminez les combinaisons de plates-formes, de systèmes d'exploitation et de produits secondaires et tiers dont l'utilisation est certifiée avec cette version du logiciel, sur des systèmes d'exploitation Windows et UNIX.
Installer ou mettre à jour les logiciels de base de serveur Windchill et les intégrations PTC facultatives, comme Windchill Integrations for Embedded Software, à l'aide du Programme d'installation de la solution PTC intégré (PSI)
Installez les logiciels de base de serveur Windchill Integrations for Embedded Software et les intégrations facultatives à l'aide du Programme d'installation de la solution PTC intégré (PSI).
IBM Rational ClearCase : Installation et configuration du serveur
Configurez et gérez les adaptateurs intégrés dans Windchill Integrations for Embedded Software, au niveau du site et de l'organisation, dans Windchill.
Tables
Accédez et manipulez les tableaux via l'utilitaire Administration des adaptateurs.
Accédez et manipulez les fenêtres via l'utilitaire Administration des adaptateurs.
Affectez aux gestionnaires et autres utilisateurs Windchill un accès à certaines fonctions de l'utilitaire Administration des adaptateurs.
Effectuez les tâches de l'adaptateur dans l'utilitaire de Administration des adaptateurs :
Création, mise à jour et suppression d'adaptateurs
Gestion des associations de contextes
Vérifier le statut d'un adaptateur
Accès à la page d'informations de l'adaptateur
Utilisez les commandes des outils de build de logiciel pour :
automatiser le processus de build ;
charger les artefacts de build de logiciel ;
mettre à jour les artefacts de build de logiciel.
Découvrez comment propager les tâches Windchill vers Eclipse.