Intégration avec d'autres applications > Gestion de logiciel intégré > Intégration de la gestion de configuration logicielle (GCL) > Gestion des adaptateurs pour les administrateurs du site et de l'organisation > Accès à l'utilitaire Administration des adaptateurs pour les gestionnaires et les utilisateurs > Accès à l'utilitaire Administration des adaptateurs à partir des produits, projets et bibliothèques

Accès à l'utilitaire Administration des adaptateurs à partir des produits, projets et bibliothèques
Les administrateurs du site et de l'organisation peuvent autoriser l'accès à l'utilitaire Administration des adaptateurs à partir des produits, des projets et des bibliothèques. Cet accès offre aux gestionnaires Windchill et à d'autres utilisateurs Windchill la possibilité de modifier les associations et les configurations d'adaptateurs existantes pour leurs exigences de produit, de projet ou de bibliothèque individuelles.
1. Ouvrez l'utilitaire Administration des politiques du contexte Site ou Organisations . Cliquez sur le nom de domaine Système associé au contexte (désigné) de site ou d'organisation, puis créez une règle de contrôle d'accès avec les propriétés suivantes :
a. Type : ScmAdapter
*
Utilisez le type com.ptc.swlink.scm.SCMAdapter pour les adaptateurs SCM et DTS.
b. Etat : Tous
c. Participant : sélectionnez le participant auquel appliquer la règle.
d. S'applique à : Participant sélectionné.
e. Permissions : Lire est défini sur Accordé.
*
Pour plus d'informations sur l'utilisation de l'utilitaire Administration des politiques pour créer une règle de contrôle d'accès, consultez la section Création et mise à jour des règles de contrôle d'accès.
2. Vérifiez l'accès aux produits, projets et bibliothèques.
a. Ouvrez une session Windchill en utilisant votre ID de l'utilisateur et votre mot de passe.
b. Naviguez jusqu'à Produits > GOLF_CART > Utilitaires > Administration des adaptateurs. La fenêtre Administration des adaptateurs s'ouvre.
c. Testez les commandes d'info-bulle suivantes du tableau Définition de l'adaptateur dans la fenêtre Administration des adaptateurs :
a. Associer des objets
b. Afficher les informations de l'adaptateur
c. Vérifier le statut
d. Testez les commandes d'info-bulle suivantes du tableau Association d'adaptateurs dans la fenêtre Administration des adaptateurs :
a. Supprimer les associations
b. Supprimer une association
c. Configurer les vues