Administration spécialisée > Administration Info*Engine > Entrée LDAP d'adaptateur SAP

Entrée LDAP d'adaptateur SAP
Les propriétés de l'adaptateur sont conservées sous forme d'attributs dans les entrées LDAP de l'adaptateur Info*Engine. Utilisez l'utilitaire Administration des propriétés Info*Engine pour ajouter ou modifier des entrées LDAP existantes d'adaptateur. Pour accéder à cet utilitaire, sélectionnez Site > Utilitaires, puis cliquez sur Administration Info*Engine. Pour plus d'informations, consultez les rubriques suivantes :
Creating the SAP Adapter LDAP Entry (Création de l'entrée LDAP d'adaptateur SAP)
Configuration de l'adaptateur SAP
Utilitaire Administration Info*Engine
Utilisation de l'utilitaire Administration des propriétés
L'exécution du programme d'installation de l'adaptateur crée le fichier SapAdapter.ldif dans l'emplacement d'installation défini. Après son importation dans l'utilitaire Administration des propriétés, ce fichier vous fournit le formulaire nécessaire à la création de l'entrée LDAP d'adaptateur SAP.
Avant de configurer les propriétés d'adaptateur SAP, vous pouvez avoir besoin d'importer le formulaire LDAP :
1. Localisez le fichier SAPAdapter.jar dans le répertoire lib hébergeant l'adaptateur. Par exemple :
SAPAdapter_home/lib/
2. Copiez le fichier SAPAdapter.jar dans le sous-répertoire <Windchill>/codebase/WEB-INF/lib.
*
Ici, <Windchill> désigne le répertoire dans lequel Info*Engine est installé.
3. Ouvrez l'utilitaire Administration des propriétés Info*Engine, puis cliquez sur [Importer/Exporter].
4. Cochez la case Ecraser les noeuds terminaux existants.
5. Accédez au fichier SapAdapter.ldif, situé à l'emplacement suivant du CD :
SapAdapter_home/conf/SapAdapter.ldif
6. Cliquez sur OK pour importer le formulaire.
Cette action écrase tout formulaire d'adaptateur SAP existant et vous renvoie à la page principale.
7. Pour afficher le formulaire importé, vous devez redémarrer votre moteur de servlet :
a. Fermez l'utilitaire Administration des propriétés Info*Engine.
b. Redémarrez le moteur de servlet.
c. Lancez l'utilitaire Administration des propriétés Info*Engine.
Le formulaire importé apparaît dans le menu déroulant Créer une entrée.
Pour obtenir un complément d'informations et découvrir un exemple d'importation d'une entrée, consultez la rubrique Création d'entrées LDAP.
Pour créer une entrée LDAP d'adaptateur SAP :
1. Dans le menu Créer une entrée, sélectionnez Adaptateur SAP.
Une fenêtre de l'éditeur de propriétés s'affiche.
2. Entrez les valeurs appropriées dans les champs fournis. Les champs marqués d'un astérisque (*) sont obligatoires. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Propriétés d'adaptateur SAP.
3. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Créer un adaptateur.
Après avoir créé l'adaptateur, vous pouvez lui ajouter des propriétés et en modifier les propriétés existantes. Pour plus d'informations, consultez la rubrique anglaise Editing Existing LDAP Entries (Modification des entrées LDAP existantes).