Fonctionnalités de gestion des données > Utilisation de lots pour importer et exporter des données pour la collaboration hors ligne > Importer la livraison reçue > Affichage du fichier journal des importations d'une livraison reçue

Affichage du fichier journal des importations d'une livraison reçue
Le fichier journal des importations d'une livraison reçue est disponible dans le tableau Pièces jointes. Ce fichier fournit une vue détaillée de l'importation et est disponible à la fin de chaque importation réussie ou infructueuse d'une livraison reçue. Le fichier journal des importations associé à une livraison de certains types de lot est visualisable à l'aide de l'action Afficher le journal des importations, disponible dans le tableau Fichiers des livraisons reçues. Cette action n'est pas disponible pour les livraisons reçues de données de lot de réplication. Les deux tableaux sont accessibles depuis la page d'informations d'une livraison reçue. Le fichier journal des importations répertorie des informations sur les objets des fichiers de livraison reçue et affiche toutes les erreurs survenues lors de l'importation et ayant pu entraîner l'échec de cette opération.
*
Chaque tentative d'importation écrase le fichier journal des importations. Seul le dernier fichier est disponible.
Pour consulter un fichier journal des importations dans Windchill, suivez la procédure ci-dessous.
1. Sélectionnez l'icône Afficher le journal des importations dans le tableau Fichiers des livraisons reçues figurant sous l'onglet Fichiers des livraisons reçues de la page d'informations d'une livraison reçue.
2. Dans la fenêtre Afficher le journal des importations, validez le contenu du fichier journal dans le champ Contenu. Les informations suivantes sont disponibles dans le fichier journal :
Statut de l'importation : répertorie le numéro de la livraison reçue ainsi que le statut de l'importation.
Objets : répertorie tous les objets importés.
Mappage/Conflits : répertorie les types de mappage qui ont été appliqués lors de l'importation.
Erreurs : répertorie toutes les erreurs qui ont eu lieu au moment de l'importation, y compris les informations sur les objets en échec, la cause de l'erreur et un message susceptible d'aider votre administrateur à identifier le problème.
3. Cliquez sur Fermer.
Pour consulter un fichier journal des importations au format CSV, procédez comme suit.
1. Téléchargez le fichier journal des importations dans votre système local.
a. Sélectionnez la ligne contenant le fichier journal des importations dans le tableau Pièces jointes figurant sous l'onglet Pièces jointes de la page d'informations d'une livraison reçue. Cliquez sur l'icône Télécharger dans la partie supérieure du tableau pour télécharger le fichier.
b. Cliquez sur l'icône Format du document. Par exemple, une icône Microsoft Excel peut être visible.
2. Ouvrez le document dans un programme prenant en charge le format CSV, tel que Microsoft Excel.
*
Le comportement par défaut de traitement des fichiers CSV varie selon les navigateurs.
3. Consultez les informations du fichier journal. Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Consultation du journal des importations d'une livraison reçue.