Fonctionnalités de gestion des données > Utilisation de lots pour importer et exporter des données pour la collaboration hors ligne > Importer la livraison reçue

Importer la livraison reçue
Une fois que tous les fichiers ZIP de livraison de lot ont été chargés avec succès, vous pouvez importer la livraison dans votre système Windchill à l'aide de l'action Importer la livraison reçue. A l'issue de l'importation (qu'elle ait abouti ou non), vous pouvez consulter les fichiers journaux correspondants, disponibles à partir de la page d'informations de la livraison reçue. Les fichiers journaux d'importation fournissent davantage de détails sur la transaction d'importation globale. Si l'importation a réussi, un rapport récapitulatif d'importation vous permet de comparer rapidement le nombre total d'objets exportés et importés. Ce rapport récapitulatif présente également une comparaison détaillée des objets métier. En cas d'échec de l'importation, vous devez examiner tous les conflits survenus à l'aide de l'utilitaire Gestion des événements afin de les résoudre et de relancer l'importation.