Administration spécialisée > Maintenance de site > Gestion des files d'attente > Utilisation de l'utilitaire Gestion des files d'attente > Modification des attributs de file d'attente

Modification des attributs de file d'attente
Pour modifier les attributs d'une file d'attente d'arrière-plan, procédez comme suit :
1. Dans la page d'informations de file d'attente, sélectionnez l'action Modifier.
2. A l'aide des options Activé, vous pouvez sélectionner Oui pour activer la file d'attente ; pour désactiver la file d'attente, sélectionnez Non.
3. Vous pouvez modifier le nombre de tentatives d'exécution de la file d'attente en cas d'échec en modifiant la valeur Tentatives d'essai.
4. Vous pouvez entrer un nom de groupe établi dans le champ Groupe si votre site possède des groupes de files d'attente affectés à différents serveurs de méthodes. Si votre site ne possède pas de groupes de files d'attente affectés aux serveurs de méthodes, conservez Par défaut en tant que nom. Un nom de groupe peut être composé de caractères alphanumériques.
5. Vous pouvez modifier le nombre de secondes avant l'interruption de l'exécution de la file d'attente en modifiant la valeur Durée de suspension.
Une file d'attente est suspendue lorsqu'une entrée de file d'attente entraîne un échec d'exécution et que l'entrée a épuisé les tentatives possibles.
6. Cliquez sur OK pour enregistrer les modifications et fermer la fenêtre.