Administration spécialisée > Maintenance de site > Gestion des files d'attente > Utilisation de l'utilitaire Gestion des files d'attente > Affichage des informations de file d'attente

Affichage des informations de file d'attente
Cliquez sur l'icône Page d'informations de la file d'attente au niveau d'une ligne de file d'attente en arrière-plan dans le tableau Gestion des files d'attente pour en visualiser les attributs et entrées de file d'attente. Vous pouvez également sélectionner la ligne et choisir Afficher les informations dans le menu d'actions contextuel.
Depuis la page d'information, vous pouvez afficher les attributs de la file d'attente et visualiser toutes les entrées de file d'attente associées à la file d'attente. Vous pouvez également modifier les attributs de file d'attente ainsi que supprimer et réinitialiser des entrées de file d'attente depuis cette page.