Administration spécialisée > Analyse des informations système et métier > Rapports et requêtes > Générateur de requête > Tableaux et jointures (Générateur de requête) > Suppression de tableaux et de jointures

Suppression de tableaux et de jointures
Les options suivantes sont disponibles pour la suppression de tableaux et de jointures à partir de l'onglet Tableaux et jointures :
Pour supprimer un tableau, sélectionnez l'option Supprimer dans le menu d'actions contextuel du tableau. Lorsqu'un tableau est supprimé, toutes les jointures entre ce dernier et d'autres tableaux dans la requête sont également supprimées.
Pour supprimer une jointure, sélectionnez Supprimer la jointure dans le menu d'actions contextuel de la jointure.
Cliquez sur Supprimer les tableaux et jointures inutilisés pour supprimer tous les tableaux qui ne sont pas référencés par les éléments de la fenêtre Sélectionner ou contraindre, ou définis en tant que Type principal, ainsi que les jointures éventuelles avec ces tableaux. Si un tableau supprimé via l'action Supprimer les tableaux et jointures inutilisés est référencé par une entrée sur l'onglet Critères, l'entrée en question sur l'onglet Critères est également supprimée.