Administration d'entreprise > Administration de la purge > Dépannage concernant la purge

Dépannage concernant la purge
Utilisez la page Tâches de purge de l'utilitaire Gestion de purge pour afficher la console d'événements d'une tâche.
Pour afficher la console d'événements d'une tâche, effectuez l'une des opérations suivantes :
Pour les tâches en attente, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la ligne de la tâche puis sélectionnez Ouvrir la console d'événements (tâche).
Pour d'autres tâches, cliquez sur l'icône Informations de la tâche . Dans la page de détail, cliquez sur le lien de la console d'événements (tâche).
L'utilitaire Gestion des événements s'ouvre et affiche la console d'événements (tâche). Pour visualiser les détails d'une tâche, cliquez sur l'icône Informations figurant sur la ligne.
Pour réessayer d'exécuter une tâche ayant échoué, cliquez sur l'icône Afficher les conflits . Dans l'utilitaire Gestion de conflits, cliquez sur Réessayer.