Administration d'entreprise > Administration de la purge > Définition des critères de dossier ou de domaine > A propos du tableau des dossiers ou des domaines

A propos du tableau des dossiers ou des domaines
Ce tableau affiche les dossiers ou les domaines qui peuvent être inclus ou exclus d'une requête. Pour modifier la vue, sélectionnez Dossiers ou Domaines au-dessus du tableau.
Cochez la case Inclure pour inclure le dossier ou le domaine. Sélectionnez Inclure les sous-dossiers ou Inclure les sous-domaines pour sélectionner tous les sous-dossiers ou sous-domaines pour ce dossier ou ce domaine.