Administration d'entreprise > Administration de la purge > Reprendre une tâche

Reprendre une tâche
Vous pouvez reprendre une tâche en attente à partir de la page Tâches de purge de l'utilitaire Gestion de purge.
*
Les tâches ayant échoué doivent être redémarrées à partir de la console d'événements (tâche) de l'utilitaire Gestionnaire d'événements.
Pour reprendre une tâche :
1. Cliquez avec le bouton droit sur la ligne de la tâche et sélectionnez Reprendre la tâche. La fenêtre Reprendre la tâche s'ouvre.
2. Si vous avez sélectionné l'option pour visualiser la tâche au format texte, cliquez sur le lien Liste des objets affectés qui s'affichent. Si vous avez sélectionné l'option pour visualiser la tâche au format HTML, la fenêtre Objets collectés s'ouvre.
3. Examinez les informations d'aperçu.
4. Cliquez sur OK.