Administration d'entreprise > Administration de la purge > A propos des tâches planifiées > A propos de la page des programmations de purge

A propos de la page des programmations de purge
La page Planifications de purge affiche toutes les tâches de purge planifiées. Cette page vous permet d'afficher des détails, de supprimer, de modifier et d'activer ou de désactiver les tâches planifiées.
Pour accéder à cette page à partir de la page Tâches de purge, cliquez sur l'icône Gérer les planifications de purge .
Cette page inclut les colonnes suivantes :
Colonne
Description
Nom
Nom de la tâche planifiée.
Activé
Etat de la tâche : Oui si activé, Non si désactivé.
Exécution suivante
Date et heure de la prochaine exécution de la tâche.
Exécutions restantes
Nombre d'exécutions restantes avant la fin de la tâche planifiée.
Fréquence
Délai entre les exécutions, tel que Une fois, Quotidien, Hebdomadaire, Trimestriel et ainsi de suite.
Requête
Nom de la requête sur laquelle est basée la tâche planifiée.
Cette page vous permet d'effectuer les tâches suivantes :
Supprimer une tâche en cochant la case de la tâche et en cliquant sur l'icône Supprimer .
Actualiser les informations du tableau en cliquant sur l'icône Actualiser .
Créer une nouvelle requête en cliquant sur l'icône Nouvelle requête .
Gérer les requêtes en cliquant sur l'icône Gérer les requêtes de collection .
Accéder à la page Tâches de purge en cliquant sur l'icône Afficher les tâches .
Consulter les détails d'une requête en cliquant sur l'icône Informations dans la ligne de la tâche que vous voulez visualiser.
Modifier une tâche en cliquant avec le bouton droit de la souris sur la ligne de la tâche et en sélectionnant Modifier.
Activer ou désactiver une tâche en cliquant avec le bouton droit de la souris sur la ligne de la tâche et en sélectionnant Activer ou Désactiver.