Administration d'entreprise > Administration de la purge > Gestion des requêtes > Renommer une requête

Renommer une requête
Vous pouvez renommer une requête à partir de l'une des pages suivantes :
Dans la page Requêtes de collection, cliquez avec le bouton droit sur la ligne de la requête et sélectionnez Renommer.
Dans la page d'information Requête de collection, sélectionnez Actions > Renommer.
Pour renommer une requête :
1. Dans la fenêtre Renommer la requête, modifiez si nécessaire le texte des champs Nom et Description.
2. Cliquez sur OK pour enregistrer les modifications.