Administration d'entreprise > Administration de la purge > Gestion des requêtes > Fusion de requêtes

Fusion de requêtes
Vous pouvez fusionner des requêtes à partir de la page Requêtes de collection. Seules 2 requêtes peuvent être fusionnées exactement. Pour fusionner des requêtes :
1. Cochez les cases des requêtes à fusionner.
2. Cliquez sur l'icône Fusionner les requêtes. La fenêtre Fusionner les requêtes s'ouvre.
3. Dans le champ Nom, entrez un nom unique pour la requête fusionnée.
4. Si vous le souhaitez, saisissez une description dans le champ Description.
5. Cliquez sur OK pour fusionner les requêtes.