Administration d'entreprise > Administration de la purge > Gestion des requêtes > Importation d'une requête

Importation d'une requête
Vous pouvez importer une requête à partir de la page Requêtes de collection. Pour importer une requête :
1. Cliquez sur l'icône Importer . La fenêtre Importer la requête s'ouvre.
2. Cliquez sur Parcourir et sélectionnez un fichier de requêtes à importer.
3. Cliquez sur Suivant. Le tableau Conflits s'ouvre et affiche les critères de requête correspondant aux objets présents dans le système. Seuls les critères correspondants sont importés.
4. Cliquez sur Terminer pour importer la requête.
*
Si vous importez une requête dont le nom existe déjà dans Windchill, elle est importée en tant que nouvelle itération. Lorsque cette situation se produit, le processus d'importation ne vous le signale pas.