Administration d'entreprise > Administration de la purge > Gestion des requêtes > Exportation d'une requête

Exportation d'une requête
Vous pouvez exporter une requête à partir de l'une des pages suivantes :
Dans la page Requêtes de collection, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la ligne de la requête et sélectionnez Exporter.
Dans la page d'information Requête de collection, sélectionnez Actions > Exporter.
Une fenêtre du navigateur s'ouvre et vous demande si vous souhaitez ouvrir ou enregistrer le fichier. Cliquez sur Enregistrer.
Le système exporte la requête en fonction de vos préférences. Le fichier est enregistré avec le nom de fichier par défaut Query -nom_requête.jar.