Administration d'entreprise > Administration de la purge > Gestion des requêtes > Copie d'une requête

Copie d'une requête
Vous pouvez copier une requête à partir de l'une des pages suivantes :
Dans la page Requêtes de collection, cliquez avec le bouton droit sur la ligne de la requête et sélectionnez Enregistrer sous.
Dans la page d'information Requête de collection, sélectionnez Actions > Enregistrer sous.
Pour copier une requête :
1. Dans la fenêtre Enregistrer la requête sous, modifiez le texte des champs Nom et Description si nécessaire. Le champ Nom est par défaut COPY_OF_nom_requête.
2. Cliquez sur OK pour créer la copie de la requête.