Administration d'entreprise > Administration de la purge > A propos de la gestion de la purge > A propos de la page des tâches de purge

A propos de la page des tâches de purge
La page Tâches de purge contient les tâches de purge existantes. Une icône s'affiche sur le côté gauche de chaque ligne pour indiquer le type de tâche.
Cette page inclut les colonnes suivantes :
Colonne
Description
Nom
Nom de la tâche.
Statut
Statut de la tâche (par exemple : en cours, terminée ou échouée).
Requête
Nom de la requête sur laquelle est basée la tâche.
Taille (Ko)
Taille de la tâche de purge. L'unité de mesure par défaut est le kilooctet (Ko), mais peut être modifiée en octets ou mégaoctets (Mo).
Modifié le
Date et heure de dernière modification de la tâche.
Cette page vous permet d'effectuer les tâches suivantes :
Supprimer une tâche en cochant la case de la tâche et en cliquant sur l'icône Supprimer .
Actualiser les informations du tableau en cliquant sur l'icône Actualiser .
Créer une nouvelle requête en cliquant sur l'icône Nouvelle requête .
Gérer les requêtes en cliquant sur l'icône Gérer les requêtes de collection .
Accéder à la page Planifications de purge en cliquant sur l'icône Gérer les planifications de purge et d'archivage .
Consulter les détails d'une requête en cliquant sur l'icône Informations dans la ligne de la tâche que vous voulez visualiser.
Examiner des événements de tâche dans l'utilitaire Gestionnaire d'événements en cliquant avec le bouton droit de la souris sur la ligne de la tâche, puis en sélectionnant l'option Ouvrir la console d'événements (tâche).
Reprendre une tache en attente en cliquant avec le bouton droit de la souris sur la ligne de la tâche et en sélectionnant Reprendre la tâche.