Administration d'entreprise > Administration de la purge > Limites et conflits concernant la purge > Conflits de purge > L'objet fait partie de la configuration d'un produit fini

L'objet fait partie de la configuration d'un produit fini
Conflit
L'objet fait partie de la configuration d'un produit fini
Opération(s)
Supprimer
Message
Impossible de supprimer la version de l'article <nom_d'objet>. La version de l'article est comprise dans la ou les configurations suivantes <liste_de_configurations>.
Type
Erreur
Remédiable
Non
Options de résolution
N/D
Message détaillé
Impossible de supprimer l'article <nom_d'objet>, car il est inclus dans la ou les configurations de produits finis suivantes <nom_d'objet>. Pour supprimer cet article, vous devez commencer par supprimer toutes les configurations dans lesquelles il est utilisé. Si l'une de ces configurations de produits finis a été utilisée pour créer des instances de produit fini, cette version de l'article ne peut pas être supprimée.
*
Il convient de modifier la façon dont les événements sont vérifiés afin qu'un article référencé par une configuration de produit fini puisse être également supprimé en cas de suppression de cette configuration de produit fini.