Administration d'entreprise > Administration de la purge > Limites et conflits concernant la purge > Conflits de purge > Conflits pouvant être résolus > L'objet est dans un espace de travail

L'objet est dans un espace de travail
Conflit
L'objet est dans un espace de travail
Opération
Supprimer
Message
Impossible de supprimer l'objet <nom_d'objet>. L'objet a été récupéré ou téléchargé dans l'espace de travail suivant : <espace_de_travail_ou_utilisateur_propriétaire_de_l'espace_de_travail>.
Type
Erreur
Remédiable
Oui
Options de résolution
ENLEVER DE L'ESPACE DE TRAVAIL ET SUPPRIMER : si cela est possible, l'objet est supprimé des espaces de travail associés, et l'opération de suppression est relancée.
Message détaillé
Impossible de supprimer l'objet car l'utilisateur l'a récupéré ou téléchargé dans un espace de travail. Pour continuer, sélectionnez ENLEVER DE L'ESPACE DE TRAVAIL ET SUPPRIMER et retenter l'opération de suppression. Le système annulera la récupération si nécessaire et supprimera l'objet de l'espace de travail de l'utilisateur pour que l'objet puisse être supprimé. Si l'utilisateur a mis en cache les données du document CAO supprimé sur son système local, l'utilisateur sera en mesure de charger ces données sous la forme d'un nouveau document CAO.