Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de projets > Projets et programmes > Routage > Arrêter un routage

Arrêter un routage
Pour arrêter un routage, accédez au tableau Historique du routage/processus à l'aide de l'une des méthodes suivantes :
Lorsqu'un objet est routé, une icône Statut du routage/processus apparaît en regard de l'objet dans le tableau Contenu de dossier. Cliquez sur l'icône Statut du routage/processus pour visualiser les informations de statut.
Dans la page d'informations d'un objet routé, sélectionnez Personnaliser > Historique > Historique du routage/processus.
Dans le menu d'actions contextuel du processus de routage, sélectionnez l'option Arrêter le routage. Dans le message de confirmation qui s'affiche, cliquez sur OK.
Toutes les tâches associées au routage sont supprimées automatiquement. Le tableau Historique du routage/processus indique alors que le routage est arrêté.
*
Seuls les membres avec des permissions de modification peuvent terminer un routage.