Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de projets > Projets et programmes > Routage > Modifier un routage

Modifier un routage
Vous pouvez modifier un routage à l'aide de l'une des méthodes suivantes :
Depuis le tableau Historique du routage/processus, sélectionnez l'option Modifier l'itinéraire de routage dans le menu d'actions contextuel d'un processus de routage.
Sélectionnez l'option Itinéraire de routage du menu Actions dans la page d'informations d'un objet ou dans le tableau Contenu de dossier. Si l'objet est déjà routé, Windchill vous propose des options de modification.
Si vous sélectionnez l'option Itinéraire de routage pour un objet déjà inclus dans un processus de routage, l'application vous offre la possibilité de modifier le routage, d'arrêter le routage ou d'arrêter le routage pour démarrer un nouveau processus de routage.
La fenêtre Modifier l'itinéraire de routage vous permet de modifier les informations fournies lors de la création du routage. Vous ne pouvez pas modifier un routage en vue d'obtenir un autre type de processus de routage. Si vous souhaitez modifier le type du processus de routage, vous devez commencer par arrêter le routage actif, puis en créer un autre. Pour plus d'informations sur les attributs de routage, consultez la section Router un objet.
*
Pour router un objet, vous devez être autorisé à le modifier.