Administration de base > Gestion de la participation des utilisateurs > Profils > Gestion des profils standard > Importation d'un profil standard

Importation d'un profil standard
Les profils standard exportés d'un autre système Windchill peuvent être importés dans le contexte de site ou d'organisation. Sélectionnez l'icône d'importation de profil dans le tableau Profils standard.
A partir de la fenêtre Importer un profil, cliquez sur le bouton Parcourir pour localiser le profil de votre choix.
*
Si un profil avec le nom sélectionné existe déjà dans Windchill, une boîte de dialogue textuelle vous invite à annuler l'importation ou à fusionner les deux profils.
Les profils de licence peuvent être importés, et un profil standard importé ne peut pas présenter un nom identique à celui d'un profil de licence.
Seuls les fichiers JAR et ZIP peuvent être importés.
Rubriques connexes