Administration de base > Gestion de la participation des utilisateurs > Profils > Gestion des profils de licence > Page d'informations sur les profils de licence

Page d'informations sur les profils de licence
Pour accéder à la page d'informations associée à chaque profil de licence, cliquez sur l'icône d'affichage des informations sur le tableau Profils de licence.
La page d'informations fournit des détails sur chaque profil, y compris les critères sélectionnés par PTC. Les attributs de profil sont répertoriés en haut de la page. Dans Windchill, les profils de licence sont activés et peuvent toujours faire l'objet d'une recherche. Les profils de licence, gérés par PTC, ne peuvent pas être modifiés.
Actions
Enregistrer en tant que profil standard est la seule action disponible dans la liste déroulante Actions. Les profils de licence peuvent être enregistrés avec un nouveau nom en tant que profils standard, ce qui vous permet de réutiliser leur appartenance et leurs paramètres de visibilité sur les actions.
Tableaux
Les informations suivantes décrivent les tableaux qui apparaissent sur la page d'informations.
Nom du tableau
Description du tableau
Les actions et les zones de l'interface utilisateur qui sont sélectionnées et donc visibles pour le profil consulté.
Membres du profil
Groupes de licences associés au profil. Les utilisateurs pour lesquels une licence a été achetée doivent être ajoutés au groupe de licence associé à ce profil de licence, afin d'étendre les fonctionnalités du profil de licence à l'utilisateur.