Intégration avec d'autres applications > Utilisation de Creo Parametric avec Windchill > Actions PDM > Récupération d'objets > Récupération d'objets à partir de Creo Parametric > Récupération à partir de l'arbre du modèle

Récupération à partir de l'arbre du modèle
1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'objet dans l'arbre du modèle et sélectionnez Récupérer.
2. L'objet est récupéré dans la mesure où vous disposez de la permission appropriée et où il n'est pas déjà récupéré par quelqu'un d'autre (ou par vous-même dans un autre espace de travail).