Intégration avec d'autres applications > Utilisation de Creo Parametric avec Windchill > Actions PDM > Récupération d'objets > Récupération d'objets à partir de Creo Parametric > Récupération depuis le menu

Récupération depuis le menu
Cette méthode utilise la commande Fichier > Récupérer.
1. Dans Creo Parametric, sélectionnez Fichier > Récupérer. Le système vous invite à saisir le nom de l'objet à récupérer.
2. Cliquez sur le bouton de validation pour accepter la valeur par défaut. L'objet téléchargé est récupéré dans l'espace de travail.