Intégration avec d'autres applications > Utilisation de Creo Parametric avec Windchill > Prise en main de Creo Parametric avec Windchill > Collection d'objets en vue des opérations PDM > Utilisation des outils de collection > Collecte en mode Base

Collecte en mode Base
Le mode de collection de base permet d'effectuer rapidement une action de collection et de configuration pour une action. Vous pouvez spécifier un ensemble de règles simple et poursuivre l'action. Pour chaque règle que vous définissez, vous pouvez choisir de collecter seulement les objets liés à l'objet de la sélection initiale, à tous les objets ou à aucun objet.
Même si vous collectez des objets dans ce mode, l'ensemble d'objets collectés ne s'affiche jamais dans cette fenêtre, simplifiant l'opération de collecte.
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Collecte en mode Base.