Intégration avec d'autres applications > Utilisation de Creo Parametric avec Windchill > Administration et configuration > Amélioration des performances > Choix de l'affichage des symboles d'objet de famille dans le tableau Dossiers

Choix de l'affichage des symboles d'objet de famille dans le tableau Dossiers
Vous pouvez choisir d'afficher ou de masquer les symboles de table de famille relatifs aux icônes de type de document CAO, situées dans la table Dossiers, en définissant la propriété suivante :
wt.clients.showFamilyGlyph
Etant donné que les performances du système se révèlent nettement meilleures lorsque le choix de l'affichage des symboles de table de famille est désactivé, cette propriété est définie sur false par défaut. Ainsi, par défaut, les symboles de table de famille relatifs aux icônes de type de document CAO n'apparaissent pas dans la table Dossiers.
Pour afficher les symboles de table de famille dans le tableau Dossier, définissez la propriété wt.clients.showFamilyGlyph sur true à l'aide de l'utilitaire xconfmanager.