Intégration avec d'autres applications > Utilisation de Creo Parametric avec Windchill > Administration et configuration > Recommandations relatives à la configuration du système > Utilisation du stockage de fichiers externe

Utilisation du stockage de fichiers externe
Les fichiers de contenu persistant dans des coffres-forts sont récupérés plus rapidement que les fichiers de contenu stockés sous Oracle en tant qu'objets binaires de grande taille (BLOB).
Bien que les coffres-forts puissent rendre les opérations de sauvegarde et de récupération plus complexes, la gestion des coffres-forts peut être simplifiée si vous utilisez l'utilitaire xconfmanager et définissez la propriété wt.property wt.fv.forceContentToVault sur "vrai (true)". Ainsi, l'intégralité du contenu est affectée à DefaultCacheVault et conservée en dehors d'objets BLOB Oracle, sans qu'il ne soit nécessaire de créer une règle de stockage.
Si plusieurs coffres-forts doivent être implémentés sur votre site, une règle de stockage appliquée au domaine User (où les documents CAO sont créés) permet d'affecter correctement le contenu.
*
A la suite d'une opération d'intégration personnalisée, l'utilisateur ne peut visualiser les documents CAO à stocker dans les coffres-forts que dans le dossier cache par défaut et ce, jusqu'à ce qu'ils soient explicitement réaffectés (par le biais du programmateur de réplication défini par l'administrateur).
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Configuration de coffres-forts externes ou de sites de réplication pour optimiser les performances.