Intégration avec d'autres applications > Utilisation de Creo Parametric avec Windchill > Administration et configuration > Amélioration des performances > Compression des données > Remarques supplémentaires

Remarques supplémentaires
Si le filtre de compression Windchill est configuré et que la préférence dm_http_compression_level est définie dans le fichier config.pro de Creo Parametric, les paramètres s'appliquent également à toutes les interactions entre le navigateur intégré Creo Parametric et le serveur. En d'autres termes, une valeur non nulle pour cette préférence permet d'envoyer non seulement des métadonnées de modèle Creo Parametric, mais également des pages de contenu ou d'interface utilisateur sous forme compressée, afin de réduire le trafic réseau.
Notez également que l'option de configuration Creo Parametric dm_http_compression_level doit être définie avant d'enregistrer le serveur via travers Creo Parametric ou avant de se connecter à un serveur enregistré (si déjà enregistré). Toute modification de la valeur après l'enregistrement ou la connexion du serveur ne s'applique pas à la session Creo Parametric active.