Intégration avec d'autres applications > Utilisation de Creo Parametric avec Windchill > Techniques avancées > Gestion d'objets dépendants incomplets > Résolution des dépendances incomplètes > Résolution à partir de la page d'informations > Utilisation de la commande Remplacer

Utilisation de la commande Remplacer
L'action Remplacer vous permet de résoudre une dépendance incomplète en remplaçant un objet manquant par un objet de la base de données Windchill. Cette action est uniquement accessible à partir de la page d'informations d'un objet incomplet.
Pour remplacer un objet incomplet :
1. Dans la page d'informations d'un objet incomplet, sélectionnez Remplacer dans le menu d'actions.
La page Remplacer la dépendance manquante <Nom de l'objet> s'affiche.
2. Sélectionnez Remplacer par un fichier existant de l'espace de travail actif ou Remplacer par un fichier de l'espace commun et entrez ou naviguez (si fichier de l'espace commun) jusqu'au nom de fichier. Cliquez sur Annuler pour revenir à la page d'informations sans remplacer l'objet incomplet.
3. Cliquez sur OK pour remplacer l'objet non terminé par le document sélectionné.
Tous les parents de l'objet incomplet sont mis à jour dans l'espace de travail pour prendre en compte l'objet sélectionné. L'objet incomplet est supprimé.
*
Si les parents sont présents dans une session Creo Parametric, vous êtes invité à remplacer les objets dans la session. Pour rendre définitives les modifications après le remplacement de l'objet incomplet, chargez les documents.