Intégration avec d'autres applications > Utilisation de Creo Parametric avec Windchill > Techniques avancées > Gestion d'objets dépendants incomplets > Résolution des dépendances incomplètes

Résolution des dépendances incomplètes
Creo Parametric vous permet de traiter les objets incomplets de deux façons.
Résolution d'une dépendance incomplète à partir de sa page d'informations
Utilisation de la fonctionnalité de résolution automatique disponible dans la page Charger ou Intégrer.