Intégration avec d'autres applications > Utilisation de Creo Parametric avec Windchill > Techniques avancées > Gestion d'objets dépendants incomplets > Résolution des dépendances incomplètes > Résolution de dépendances incomplètes via l'interface Intégrer ou Charger

Résolution de dépendances incomplètes via l'interface Intégrer ou Charger
Lorsque des objets sélectionnés pour une intégration ou un chargement ou lorsque des objets ajoutés à la liste sur la base de dépendances incluent des objets dépendants incomplets, la case à cocher Résoudre automatiquement les objets non terminés est également disponible. La fonctionnalité de résolution automatique propose deux options :
Mettre à jour avec l'objet sur le serveur, puis ignorer : le système recherche sur le serveur un objet possédant le même nom de fichier. S'il en trouve un, l'objet non terminé est mis à jour par le fichier trouvé. L'objet est alors terminé et peut être chargé.
Si aucun objet n'est trouvé pour mettre à jour l'objet incomplet, le système ignore la dépendance incomplète (qui est supprimée de la liste de téléchargement).
Ignorer toujours : tout objet incomplet est supprimé de la liste de téléchargement.
*
Les règles d'administration du site peuvent interdire l'option consistant à ignorer ces objets ou peuvent ne permettre d'en ignorer que certains types seulement. Les dépendances obligatoires ne peuvent être ignorées.