Administration spécialisée > Garantie de la sécurité des données > Administration des politiques > Administration des domaines > Affichage d'un domaine

Affichage d'un domaine
Pour visualiser les détails d'un domaine, positionnez le pointeur de la souris sur le nom du domaine dans le volet Domaines de l'utilitaire Administration des politiques afin d'afficher une info-bulle indiquant le nom, le contexte, la description et l'état du domaine, ainsi que ses dates de création et de dernière modification. Si un domaine est marqué pour suppression, cela est indiqué dans l'état. Cliquez sur le nom du domaine pour afficher les onglets de règles relatifs à ce domaine dans un volet situé sur la droite de la fenêtre Administration des politiques.
Pour visualiser les politiques du domaine, cliquez sur les onglets suivants :
Règles de contrôle d'accès
Règles d'indexation
Règles de notification
Pour consulter les politiques d'un autre domaine, cliquez sur le nom de ce domaine dans le volet Domaines. Les onglets de règles affichent automatiquement les règles relatives au domaine sélectionné.
*
Vous pouvez définir la préférence Récupérer les politiques de stockage afin que les règles de politique ne soient pas automatiquement récupérées lorsqu'un nouveau domaine est sélectionné.
Rubriques connexes