Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de projets > Plans classiques > Plans de projet classiques > A propos de la séquence chronologique dans les projets classiques > Suppression d'un objet de plan classique de la séquence chronologique

Suppression d'un objet de plan classique de la séquence chronologique
Pour supprimer un objet de plan de la séquence chronologique, procédez comme suit :
1. Dans la séquence chronologique, cliquez sur l'icône de modification de la séquence chronologique .
2. La fenêtre Modifier la séquence chronologique affiche deux colonnes. La colonne de droite contient tous les objets de plan contenus dans la séquence chronologique.
3. Sélectionnez l'objet de plan à supprimer de la séquence chronologique.
4. Cliquez sur Enlever pour déplacer l'objet vers la colonne de gauche.
5. Cliquez sur OK.