Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de projets > Plans classiques > Plans de projet classiques > A propos de la séquence chronologique dans les projets classiques

A propos de la séquence chronologique dans les projets classiques
La séquence chronologique présente les objets de plan dans la partie supérieure de la page Plan, au-dessus du tableau Plan, et les classe selon leur date d'échéance.
Vous pouvez modifier la séquence chronologique en ajoutant et en supprimant des objets de plan. Les jalons sont automatiquement ajoutés à la séquence chronologique lors de leur création. La séquence chronologique s'affiche après la création du premier jalon ou après l'ajout du premier objet de plan à la séquence.