Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de projets > Plans classiques > Plans de projet classiques > A propos de la séquence chronologique dans les projets classiques > Ajout d'un objet de plan classique à la séquence chronologique > Ajout d'un objet de plan à la séquence chronologique à partir de la barre d'outils Séquence chronologique

Ajout d'un objet de plan à la séquence chronologique à partir de la barre d'outils Séquence chronologique
Pour ajouter un objet de plan à la séquence chronologique à partir de la barre d'outils Séquence chronologique, procédez comme suit :
1. Depuis le tableau Séquence chronologique, cliquez sur l'icône Modifier la séquence chronologique .
2. La fenêtre Modifier la séquence chronologique affiche deux colonnes. La colonne de gauche affiche les objets disponibles dans le plan.
3. Sélectionnez l'objet de plan à ajouter à la séquence chronologique.
4. Cliquez sur Ajouter pour déplacer l'objet dans la colonne de droite, laquelle contient tous les objets à utiliser dans la séquence chronologique.
5. Cliquez sur OK.