Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de projets > Plans classiques > Plans de projet classiques > A propos de la séquence chronologique dans les projets classiques > Ajout d'un objet de plan classique à la séquence chronologique > Ajout d'un objet de plan à la séquence chronologique à partir du tableau Plan

Ajout d'un objet de plan à la séquence chronologique à partir du tableau Plan
Pour ajouter un objet de plan à la séquence chronologique à partir du tableau Plan, procédez comme suit :
1. A partir du tableau Plan, sélectionnez l'objet de plan à ajouter.
2. Cliquez sur l'icône Ajouter à la séquence chronologique dans la barre d'outils du tableau Plan.
L'objet de plan est alors ajouté à la séquence chronologique.