Fonctionnalités de gestion des données > Gestion de projets > Plans classiques > Objets de plan classique > Déplacement d'un objet de plan classique

Déplacement d'un objet de plan classique
Pour déplacer un objet de plan, procédez comme suit :
1. Dans le tableau Plan, sélectionnez Actions > Déplacer vers sur la ligne de l'objet de plan que vous souhaitez déplacer.
La fenêtre Déplacer vers s'affiche.
2. Sélectionnez Avant, Après ou En tant qu'activité connexe de. L'option par défaut est Après. Vous ne pouvez ajouter des objets de plan que comme enfants d'activités récapitulatives.
3. Entrez l'ID de l'objet de plan à relier à l'objet de plan à déplacer. Par exemple, si vous avez sélectionné Après, entrez l'ID de l'objet de plan devant venir avant l'objet de plan à déplacer. Si vous ne connaissez pas cet ID, cliquez sur Sélectionner et choisissez un objet de plan dans la liste des objets de plan du projet ou programme.
4. Cliquez sur OK. La fenêtre se ferme et l'objet de plan est déplacé à l'endroit spécifié.
*
Le déplacement des objets de plan peut avoir pour conséquence de modifier les numéros de leur ID.